• Velcom: +375 ...Посмотреть
  • Пн-Пт: 9.00-17.00; Cб-Вс: выходной

150

клиентов в месяц

9 лет

на рынке

от 1 года

гарантии

Линия убоя кроликов и птицы производительностью 100 гол/час

Линия ЛЗК-100 предназначена для обеспечения выполнения
технологической операции по первичной переработке тушек кролика и
птицы на предприятиях и в хозяйствах, занимающихся выращиванием и
переработкой мяса кролика и птицы малой, средней и большой мощности.
Идеально подходит для размещения в убойных цехах крестьянско
фермерских хозяйств. Конструктивные решения позволяют разместить и
скомпоновать оборудование в любой конфигурации с учётом планировки
помещения и разработанной технологической схемы.
Технологическая линия состоит из следующих сборочных единиц:
Стол донутровочный (грязный) и инвентарь для анестезии и убоя
Экран разделительный
Стол нутровочно-упаковочный (чистый)
Транспортёр с подвесами для тушек
Нейтральный инвентарь (транспортировочные тележки, ящики для сбора,
тележки-чан 100литров)
Устройство:
Донутровочный стол изготовлен из профильной трубы 60х60 AISI304 и
имеет столешницу так-же из нержавеющей стали, в которую вмонтированы
воронка для обескровливания с патрубком для слива крови, раковина для
мойки после обескровливания с патрубком для слива и гидропистолетом для
мойки. Воронка для снятия шкур и доощипывания. В пространстве под
столом размещаются емкости для сбора крови, сбора воды после обмывки
(при необходимости может подключаться к системе канализации) сбора шкур
и пера.
Экран представляет собой жесткую каркасную конструкцию выполненную из
профильной трубы 60х30 AISI304 с вмонтированными панелями из
нержавеющей стали. В верхней части расположены узлы для крепления
кронштейна транспортёра.
Стол нутровочно-упаковочный (чистый) по конструкции аналогичен
донутровочному но имеет столешницу с вмонтированной воронкой для сбора
красных органов, воронку для сбора желудочно-кишечного пакета, раковину
для туалета туши с гидропистолетом и упаковочный отдел с доской из
полипропилена. Под каждой воронкой расположена ёмкость на специальной
тележке- для удобства обслуживания. Раковина для туалета туш может быть
подключена к системе канализации. Для складирования и хранения готовой
продукции имеются специальные ящики.
Транспортёр состоит из следующих узлов:
Кронштейн транспортёра изготовлен из профильной трубы 60Х30 AISI304 и
рассчитан на несущую нагрузку 600 кг. С торцев крепится тавровая балка
изготовленная из листовой нержавеющей стали AISI-201 S-5mm высокими
прочностными характеристиками. На тавровой балке располагаются
двухроликовые подвесы грузоподъёмностью не менее 30 кг. Транспортёрная
система круговая. Освобождаемые подвесы без демонтажа перемещаются в
донутровочную зону.
Технологический процесс:
Животные после взвешивания поступают в накопительную часть убойного
цеха. Оператор-боец при помощи электрического разрядного пистолета для
анестезии (входит в комплектацию линии) обездвиживает и оглушает
животное в зоне воронки обескровливания, после чего тушка подвешивается
на подвес, перерезается горло и кровь стекает через
патрубок в ёмкость. После схода крови тушка перемещается на подвесе по
транспортёру к раковине, где производится при необходимости мойка и
подрезка лап перед снятием шкуры.
Затем тушка перемещается по транспортёру над воронкой для снятия шкуры.
Рабочий снимает шкуру и опускает в воронку, вмонтированную в
столешницу, откуда она попадает в ёмкость для сбора шкур. На следующем
этапе тушка по транспортёру перемещается в нутровочную зону над воронкой
для сбора красных органов, где производится вскрытие брюшной
полости и выемка красных органов, которые после попадания в воронку для
сбора перемещаются в ёмкость для сбора, расположенной под воронкой.
Следующим циклом является извлечение желудочно- кишечного пакета, для
чего тушка по транспортёру перемещается к воронке для сбора. Пакет
извлекается и помещается в воронку, а оттуда в емкость, расположенную под
воронкой. Следующая операция — туалет тушки, для чего она по
транспортёру перемещается над раковиной для обмывки и с помощью
гидропистолета производится обмывка. Все стоки попадают в специальную
ёмкость. При необходимости раковина может быть подключена к системе
канализации. После стекания остатков влаги скалываются задние конечности
тушки и тушка помещается на доску из полипропилена для
упаковки. Освободившийся подвес перемещается по транспортёру в
донутровочную зону или накопитель перед ней.
Основные технические характеристики:
Габаритные размеры ДхШхВ в смонтированном виде — 3100х1190х2170 мм
(базовый вариант) Доступна регулировка по высоте +50мм
Вес комплекта — 410 кг
Подключение к водопроводу Ду 1/2”Р-2Bar min. Канализация (при
необходимости) Ø
60мм
Анестезирующее устройство — 220V 5A
Обслуживающий персонал от 2-х до 6 человек
Расчётное время одиночного цикла от 12 до 6 минут (зависит от
укомплектования персоналом)
Комплектация:
Стол донутровочный — 1 шт
Стол нутровочный — 1шт
Экран защитный — 1шт
Кронштейн транспортёра — 1шт
Транспортёр — 1шт
Подвес гп — 30-20 шт
Анестезирующее устройство (электрооглушитель) — 1шт
Ящик пластиковый для сбора и транспортировки 400х600х600 — 10 шт
Тележка ТТЯ (AISI430) для транспортировки ящиков — 4 шт
Тележка-чан 100 литров (AISI-304) — 2шт
Конфигурация оборудования, комплектация и материалы изготовления могут
меняться от потребностей и бюджета заказчика

от 22 500 BYN
  под заказ
Top
Style Switcher

Main Layout

  • Full Width
  • Boxed

Primary Color